Planificación, precios y presupuestos familiares : Lima 1961-1977 - Vega-Centeno, Máximo (1979)
Examina algunas nociones generales sobre los precios en relación con la expectativa de los consumidores y los cambios que los afectan. Revisa algunas modalidades muy difundidas de intervención del poder público para modificar o controlar la evolución de los precios. Busca poner énfasis el rol que desempeña el sistema de precios, es decir el nivel general, la tendencia y la estructura de precios, en curso del desarrollo.