El sistema político durante la violencia. - Reátegui Carrillo, Félix (2009)
El presente trabajo reúne extractos del Informe Final de la Comisión de la Verdad y Reconciliación referidos al sistema político durante el conflicto armado interno que afectó al Perú entre los años 1980 y 2000. Consta además de una introducción que permite al lector aproximarse a los contenidos de este documento desde una mirada crítica y analítica.