Mecanismos Jurídicos de la Contratación Moderna - Taboada Córdova, Lizardo (1998)
El texto explica los principios de la autonomía privada en la contratación y sus límites legales. Analiza los contratos por adhesión como forma predominante en la contratación moderna. Asimismo, desarrolla las cláusulas generales de contratación como mecanismo de estandarización contractual.