Estándares de derechos humanos y estrategias en el derecho comparado para abordar el problema de la provisionalidad de jueces y fiscales - Indacochea Prevost, Úrsula (2022)
El presente artículo tiene por objetivo presentar los estándares relevantes para abordar el problema de la provisionalidad de jueces, juezas y fiscales, formulados desde la rama del Derecho Internacional de los Derechos Humanos; y presentar algunas experiencias que permitan reflexionar acerca de esta problemática en el derecho comparado.