Préstamo bursátil de valores - Antonio Egüez, Juan (2000)
En el presente artículo, el autor analiza la manera como se ha regulado el préstamo bursátil de valores, centrándose principalmente en la estructura bajo lacual ha sido diseñado, el interés de los sujetos que participan en la operación y las soluciones que se han dado para dar respuesta a las situaciones que podrían desincentivar el desarrollo de esta figura bursátil.