Seminario, Bruno. El desarrollo de la economía peruana en la era moderna. Precios, población, demanda y producción desde 1700. Lima: Universidad del Pacífico, 2015; 1298 pp. Cuadros, gráficos, mapas, bibliografía. - Contreras Carranza, Carlos (2015)
No presenta resumen