Boletín Estado de la Opinión Pública: Creencias y actitudes hacia la inmigración en el Perú - Instituto de Opinión Pública (2018)
Los datos que se muestran en este boletín corresponden a una de las preguntas de la Encuesta Mundial de Valores Perú 2018, que fue aplicada por el IOP PUCP en agosto del 2018.