Rendición de Cuentas - Dammert Bellido, José (1956)
Artículo de análisis jurídico-canónico titulado "Rendición de Cuentas", escrito por Monseñor José Dammert Bellido. El texto examina las obligaciones legales de los administradores de bienes eclesiásticos según el Código de Derecho Canónico, subrayando la potestad del Ordinario local para supervisar y aprobar anualmente dichas cuentas, incluso en casos donde existan normativas civiles paralelas.