Tesis de Licenciatura y Maestría sustentadas en la Sección Química - Comité Editorial, Comité Editorial (2014)
La sección de tesis de la Revista de Química PUCP 2014 presenta investigaciones sobre inhibidores de la transcriptasa reversa del VIH-1, diseño de compuestos contra tuberculosis y Chagas, y síntesis de nanopartículas de oro usando quitosana como agente reductor y estabilizador, destacando avances en química orgánica, medicinal y nanomateriales.