Automorfismo de foliaciones holomorfas sobre superficies racionales - Fernández Sánchez, Percy (2002)
En este trabajo clasificamos las foliaciones holomorfas con grupo de automorfismo infinito sobre una superficie racional. Como consecuencia de este resultado probamos que el grupo de automorfismo de una foliación de tipo general con singularidades sobre una superficie racional es finito.