Tercer Estudio de Casos de Trata de Personas y otros delitos de Explotación - Ancí Paredes, Noemí (2024)
El Ministerio Público, en colaboración con la Oficina de las Naciones Unidas contra la Droga y el Delito (UNODC), la Oficina para los Países Andinos de la Organización Internacional del Trabajo (OIT) y el Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica del Departamento de Derecho de la PUCP (CICAJ-PUCP), desarrolló el “Tercer Estudio de Casos de Trata de Personas y otras Delitos de Explotación”.