La literatura de Fernando de Trazegnies Granda (o la «verdad ficta» y la inversión de valores en la dicotomía civilización/barbarie en su obra literaria) - Forsyth Rebagliati, Alexander (2009)
Tomo 3. Páginas [511]-524