Régimen de legalidad y transformaciones globales - Morales Hervias, Rómulo (2010)
El libro que comentaré se publicó en el 2008 en la lengua inglesa y fue escrito por Laura Nader y Ugo Mattei. He leído la versión italiana y estoy convencido de la existencia de varias verdades ocultadas intencionalmente por quienes ostentan el poder político y económico. A continuación indicaré algunas ideas centrales del libro.