Reporte de investigación bibliográfica sobre la enseñanza del derecho - Belaunde López de Romaña, Javier (1995)
El artículo presenta una investigación bibliográfica sobre la enseñanza del Derecho en el Perú, realizada en 1993. Reúne y sistematiza obras nacionales y extranjeras relacionadas con la educación jurídica. Busca promover la mejora de la calidad de la enseñanza del Derecho como parte de una reforma integral de la justicia.