Compleción del modelo del "overshooting" de Dornbusch - García-Cobián, Ramón (2003)
El artículo intenta completar el modelo del “overshooting” de Dornbusch incluyendo explícitamente una ecuación dinámica para el mercado de dinero, pues éste es tratado sólo de manera intuitiva por Dornbusch como si se diera allí una velocidad de ajuste infinita. Luego de hacer notar algunos errores del trabajo original, se demuestra que las hipótesis hechas por Dornbusch bastan para que el modelo completado exhiba el “overshooting” deseado.