Presentación. Pensamiento Constitucional; Vol. 4, Núm. 4 (1997) - Landa Arroyo, César (1997)
El presente número se abordan temas relativos a los problemas de la constitución, economía y política. AsÍ Haberle presenta algunos lineamientos jurídicos para una teoría constitucional del mercado, desde una perspectiva científico-cultura lque postula la economía social-mercado, integrando el ámbito económico al Estado constitucional.