Semblanza del Doctor Héctor Fix Zamudio con motivo de la ceremonia de su incorporación como Doctor Honoris Causa de la Pontificia Universidad Católica del Perú - Eguiguren Praeli, Francisco José (2001)
Esta semblanza, presentada por el profesor Francisco Eguiguren Praeli, rinde homenaje a la trayectoria profesional, académica y humana del jurista mexicano Héctor Fix-Zamudio con motivo de su incorporación como Doctor Honoris Causa por la Pontificia Universidad Católica del Perú.