El remate judicial de bienes inmuebles: ayer y hoy - Casassa Casanova, Sergio Natalino (2017)
En el presente trabajo el autor afronta el tema del remate judicial de bienes inmuebles, analizando su naturaleza jurídica y su evolución legislativa hasta llegar a la implementación del remate electrónico, del cual da cuenta de sus primeros resultados.