Bando del virrey Pezuela respecto al nacimiento de la hija del Rey - Anónimo (1818)
Bando del virrey Pezuela sobre Real orden dada en Madrid el 21 de agosto de 1817 respecto al nacimiento de la hija del Rey, María Isabel Luisa.