El plazo de caducidad para el inicio del arbitraje en la ley de contrataciones del estado y otros plazos sobre la eficacia de la solicitud arbitral previstos en el proyecto de reglamento - Guerinoni Romero, Pierina Mariela (2015)
No presenta resumen