Derecho penal y la ley en blanco. Algunos apuntes sobre la problemática de la técnica del reenvío en las legislaciones penales europeas a propósito de la normativa comunitaria - Reyna Alfaro, Luis Miguel (2000)
En el presente artículo, el autor realiza un detallado análisis sobre la legalidad de la ley penal en blanco y el reenvío a otras disposiciones de carácter administrativo, centrándose, principalmente, en legislaciones penales europeas y la normativa comunitaria.