Editorial. La Mirada de Telemo; No. 6 (2011): Abril - Comité editorial de La Mirada de Telemo (2011)
En esta sexta entrega de nuestra revista mantenemos nuestro compromiso de reflexionar sobre la televisión local, nacional y mundial; sobre su comportamiento, su producción y su relación con las diferentes audiencias con las que establece vínculos.