Ética y Economía - Vega Centeno, Máximo (2002)
Los contenidos incluyen: Los agentes individuales y los comportamientos. Los responsables sociales y el bienestar. El valor de la vida humana y la "decisión de Zelma". Keynes y los códigos morales en la economía. Enfoque ético y enfoque técnico en la economía. Una demanda ética. Ética en la administración y la contabilidad.