Perú : quinquenio 1985-1989 : modelo del Banco Mundial - Matuk, Farid (1986)
El modelo en cuestión es el llamado modelo mínimo estándar revisado (MMSR), debiendo lo de mínimo estándar a que está basado en principios económicos básicos -identidades de cuentas nacionales, balanza de pagos y algunas ecuaciones de comportamiento- lo que permite realizar proyecciones genéricas sobre la evolución de economías que participan de características semejantes. El trabajo tiene 3 secciones: la primera de descripción básica de la estructura del modelo, la segunda de determinación de parámetros -tasas de crecimiento y elasticidades- y la tercera de evaluación de escenarios.