Introducción a la Geometría Analítica Local - Cano Torres, Felipe (2011)
Este texto sirvió de base para el curso Introducción a la Geometría Analítica Local, impartido en la Pontificia Universidad Católica del Perú, en el marco de las actividades de la Cátedra José Tola Pasquel 2010. Este libro pretende ir descubriendo de manera natural los objetos básicos de la geometría analítica local compleja, estimulando la curiosidad del lector con la finalidad de motivarlo para una aventura de conocimiento en estos temas. Para ello, se parte de preguntas geométricas elementales y conforme se profundiza el estudio, se resuelven las dificultades que se plantean.