La anulación de los contratos públicos regulados en la nueva Ley de Contrataciones del Estado y su Reglamento - Baca Oneto, Víctor Sebastián (2009)
En el presente artículo, luego de describir el régimen jurídico de la invalidez en el Derecho Administrativo peruano y precisar el carácter originario de la misma, el autor procede a estudiar la anulación de los contratos en la actual Ley de Contrataciones del Estado y su Reglamento.Finalmente, el autor analiza dicho régimen normativo desde la óptica de la teoría de los actos separables y, asimismo, la teoría que sugiere entender el contrato público como un acto administrativo en su emisión, dejando de este modo la discusión abierta.