Sobre Pesca - Aquije Ramos, Marinés (2019)
Este proyecto consiste en el diseño y desarrollo de una campaña de responsabilidad social ambiental. La creación de una organización cuyo objetivo es exponer el problema de la pesca indiscriminada y la importancia de fomentar la pesca sostenible en nuestro país.