Presentación. THEMIS Revista de Derecho; Núm. 81 (2022): Derecho Bancario y Financiero - Consejo Ejecutivo (2022)
El presente volumen es fruto de todo el trabajo editorial construido desde nuestra posición estu-diantil, partiendo siempre desde la más férrea dedicación, diligente vocación y arduo compromiso, poniendo de relieve que tal nivel de excelencia no sería posible sin la colaboración de los exponen-tes más destacados del medio, quienes, al igual que en cada entrega, logran plasmar con la más notable erudición una serie de cuestiones que ponen en el foco del debate las más innovadoras temáticas de nuestra disciplina.