Recomendaciones sobre modificaciones para introducir en la Ley orgánica sobre la Junta Nacional de Justicia y comisión especial (Ley N° 30916) - De la Jara, Ernesto (2021)
Este artículo presenta recomendaciones de modificaciones de la Ley Orgánica sobre la Junta Nacional de Justicia y Comisión Especial (Ley N° 30916).