La economía y sus disciplinas conexas - Coase, Ronald H. (2013)
El presente artículo aborda la expansión de los límites de la economía, la cual se refleja en la cada vez mayor participación de los economistas en otras ciencias sociales. El autor niega tajantemente que esta migración de los economistas a otras disciplinas se deba a la resolución de todos los problemas del sistema económico. El autor asevera además que en la medida en que la expansión de la Economía solo se deba solo al uso de técnicas o métodos propios de esta ciencia, esta tendencia podría ir en retroceso. El autor concluye  en que los economistas deben seguir expandiendo su rango de estudio, no con el fin de contribuir con otras ciencias sociales, sino buscando comprender mejor el sistema económico. Esto tendrá como consecuencia la continua expansión de la Economía hacia otras ciencias sociales. This article discusses the expansion of the boundaries of Economics, which is reflected in the growing participation of economists in other social sciences. The author emphatically denies that this migration of economists to other disciplines is due to the resolution of all the problems of the economic system. The author also states that to the extent that the expansion of economics is only due to the use of its techniques or methods, this trend could even go in reverse. The author concludes that economists should continue to expand its range of study, not in order to contribute to other social sciences, but seeking a better understanding of the economic system. This will result in the continued expansion of Economics towards other social sciences.