John R. Searle: Freedom & Neurobiology. Reflections on Free Will, Language, and Political Power, Nueva York: Columbia University Press, 2007, 113 pp. - Patarroyo, Carlos G. (2007)
Searle no va más allá, no ofrece más argumentos ni hace investigaciones másprofundas. Tal como pasa con el primer capítulo del libro, lo que ofrece aquí es unaserie de ideas acerca de las posibles aproximaciones a un problema, mas no hay aquíla pretensión de dar una respuesta definitiva ni una teoría completa. No por ello dejade ser atractivo su libro, que contextualiza los dos temas aquí tratados en el proyectogeneral del autor, y ofrece nuevas y modificadas versiones de las ideas publicadas enotras de sus obras, las cuales difieren incluso de las versiones de este mismo libro enotros idiomas.