Una Mirada Al Escenario Nacional e Internacional de las Asociaciones Público Privadas - Tantaleán Leong, Mónica (2016)
El presente artículo busca acercar al lector al escenario internacional de las Asociaciones Público Privadas (APPs), dando a conocer su origen y el desarrollo actual de las mismas. Asimismo, la autora opina sobre algunos de los temas más relevantes de la legislación actual en materia de APPs en el Perú, enfocándose en los proyectos de iniciativa estatal. De otro lado, con el propósito de entender el alcance de las APPs en el mundo, la autora presenta ejemplos de acciones estatales que buscan incentivar la participación privada en las APPs. Para concluir, la autora comparte sus reflexiones finales.