Informe presentado á la Iltma. Corte Superior por el representante de la testamentaria del señor don Ignacio de Osma en el juicio seguido por el fisco con doña Amalia Martiens sobre reivindicación de unos terrenos - Riva-Agüero y Osma, José de la (1908)
Testamento de don Ignacion de Osma en juicio seguido por Amalia Matiens. El objeto sustancial de esta causa es la reivindicación en favor del fisco, de terrenos que se dicen usurpados á San Cayetano.