Entrevista a Gastón Acurio - Lidera, Revista (2006)
La entrevista a Gastón Acurio recorre sus inicios en la cocina, su paso por estudios de Derecho en la Pontificia Universidad Católica del Perú y en la Universidad Complutense de Madrid, y su decisión de formarse como cocinero en Europa. Asimismo, reflexiona sobre cómo su experiencia en el extranjero lo llevó a revalorar la identidad peruana y a impulsar la gastronomía nacional como herramienta de desarrollo, orgullo y transformación social.