Los contribuyentes no domiciliados en el Perú: comentarios a la ley del impuesto a la renta - Castillo Balarezo, José (2000)
El autor del presente artículo nos introduce en el tratamiento que nuestra legislación del Impuesto a laRenta contiene respecto de los contribuyentes no domiciliados en el Perú. Así, comenta como se encuentra regulada esta situación analizando la noción y regulación de la base jurisdiccional, los efectos de la condición de domiciliado, el criterio de renta peruana e internacional, para finalizar con los problemas de doble tributación.