¿Progresando hacia qué? La noción de progreso científico en la ciencia como una vocación de Weber - Kahhat, Farid (2001)
El propósito de este artículo es examinar las potenciales implicancias de lo que a primera vista parecería ser una afirmación trivial sobre el progre- so, pero que en Weber se convierte en un rasgo esencial que lo define: que, en principio, el progreso es un proceso infinito.