Cartilla: Jóvenes y partidos políticos. Dinámicas de la militancia en el APRA y el PPC. - Jave, Iris (2016)
El contenido de esta cartilla refiere al libro "Jóvenes y partidos políticos. Dinámicas de la militancia en el APRA y el PPC.