Seminario “Encrucijada y Delta de la Educación Peruana para el Siglo XXI” - Capella Riera, Jorge (1999)
Seminario “Encrucijada y Delta de la Educación Peruana para el Siglo XXI” – Org. E. De E. S. y las E. de M. y C. N. del II Año de E. S. de la UNT y presentación del libro “Alas y Raíces”. Vemos en la foto de pie al doctor Jorge Capella Riera, profesor principal del departamento de Educación.