Cosamalón Aguilar, Jesús. Indios detrás de la muralla. Matrimonios indígenas y convivencia interracial en Santa Ana (Lima, 1795-1820). Lima: Pontificia Universidad Católica del Perú, 1999, 273 pp. - Sánchez Rodríguez, Susy (2001)
No presenta resumen