Enseñanza de la Historia No. 7 - Vicens Vives, Jaime (1976)
Desde su primer número, publicado en 1969, Enseñanza de la Historia se propuso fomentar un diálogo sincero y cordial con los profesores de la especialidad, deseosos de promover entre las jóvenes generaciones el conocimiento de nuestro pasado.