Regulación y Democracia: Balance de las reformas y agenda pendiente - Távara, José l. (2006)
Hoy en día, la posibilidad de acceso a los servicios públicos y un manejo adecuado de ellos es también un indicio de una sociedad democrática. Durante el gobierno fujimorista se inició una agresiva política de privatizaciones, incluyendo los servicios públicos, la cual tuvo un impacto favorable en nuestra economía; sin embargo, sus beneficios no llegaron a todos los grupos sociales.