Regulación e Innovación Tecnológica: apuntes para una revisión de la Protección al Consumidor en los Servicios Públicos de Telecomunicaciones - Moscol Salinas, Alejandro (2011)
La innovación tecnológica en el sector de las telecomunicaciones tiene un amplio desarrollo y porello constituyen un mercado atractivo para las empresas con el fin de brindar diferentes servicios a los consumidores. en las telecomunicaciones, la innovación tecnológica se encuentra relacionada al principio de mutabilidad, buscando un óptimo nivel de satisfacción general por parte de las empresas, pero sin apartar la intervención del estado mediante la regulación de las relaciones con el consumidor. en el presente trabajo el autor analiza las implicancias de la innovación tecnológica en las telecomunicaciones como un factor relevante a tomar en cuenta en el estudio de las relaciones entre las empresas operadorasy los consumidores.