Macroeconomía: enfoques y modelos. Nuevos ejercicios resueltos: Capítulos 3, 4, 5 y 7 - Jiménez, Félix (2001)
El keynesiansimo, el monetarismo y la nueva macroeoconomía “clásica” constituyen el contenido de este trabajo. Las discusiones teóricas sobre estas escuelas y sobre las expectativas se efectúan con diversos ejercicios resueltos. Aquí se explican los distintos métodos de solución de modelos con expectativas racionales. El contenido de este documento corresponde a la primera parte del curso de Macroeconomía 2 que se dicta en esta Universidad.