Celebración de la familia Díaz Asmat por el ingreso a la PUCP de Diego Díaz Asmat - Asmat Ríos de Diaz, Ana María (2003)
Celebración de la familia Díaz Asmat por el ingreso a la PUCP de Diego Díaz Asmat. Ana María Asmat es una muy querida secretaria del departamento de Derecho, tiene seis hijos, de los cuales cinco estudian Derecho en la PUCP. De izq. a der. Vemos en la foto a Ana María Asmat Ríos, a Diego Díaz Asmat, cachimbo PUCP, a Pedro Miguel Díaz Asmat y a Pedro Antonio Díaz Asmat.