Recibo de pago por el derecho de examen médico entregado a Javier Heraud - Universidad Nacional Mayor de San Marcos (1960)
Recibo de pago N° 531 por el derecho de examen médico entregado a Javier Heraud Pérez como parte del proceso de admisión a la Universidad Nacional Mayor de San Marcos para continuar su formación universitaria en esta casa de estudios, procedente de la Pontificia Universidad Católica del Perú. 1 folio