Normas Internacionales de Derecho del Trabajo y Derecho Interno Argentino - Las Heras, Horacio Raúl (2016)
El presente artículo intenta abordar la problemática, desde el punto de vista del derecho laboral, que se presenta en torno a la interpretación de normas laborales partiendo de un análisis de fuentes, ya sea tanto fuente interna como internacional. Con lo cual, el autor aboga por mantener la esencia del principio protector del derecho laboral lo cual llevará a conjugar normas de las diferentes fuentes para proteger tanto al trabajador como a la estructura institucional y legal del derecho interno de cada país.