La potestad constitucional excepcional y transitoria conferida a la nueva junta nacional de justicia de revisar los nombramientos, ratificaciones, evaluaciones y procedimientos disciplinarios efectuados por los consejeros removidos por el Congreso de la República - Landa, César (2021)
El presente artículo analiza la potestad constitucional que tiene la Junta Nacional de Justicia para revisar los nombramientos, ratificaciones, evaluaciones y procedimientos disciplinarios que fueron realizados por el ex Consejo Nacional de la Magistratura.