Distinguen al doctor Jorge Avendaño Valdez con la medalla Jorge Dintilhac - Calderón Cayllahua, Paula (2008)
El doctor Jorge Avendaño Valdez, profesor principal y exdecano de la Facultad de Derecho recibe la medalla Jorge Dintilhac en reconocimiento a su importante labor. De izquierda a derecha vemos en la foto a la doctora Elvira Méndez Chang, profesora principal del Departamento de Derecho, al doctor Javier Neves Mujica, decano de la Facultad de Derecho, al doctor Jorge Avendaño Valdez, al ingeniero Luis Guzmán Barrón, rector de la universidad, al doctor Marcial Rubio Correa, vicerrector académico de la universidad y al doctor René Ortiz Caballero, secretario general de la universidad.