Implementación y uso de Repositorios Institucionales - Solís Tovar, Jorge Alberto (2020)
Contenido: 1. La Generación del Conocimiento – 2. Repositorios Digitales – 3. Repositorio Institucional PUCP (RIPUCP). Conceptos Generales – 4. RIPUCP. Políticas y Contenidos – 5. RIPUCP. Desarrollo y Recursos Necesarios – 6. Conclusiones y Recomendaciones.