Método de Stein - Doig Camino, Elizabeth (2003)
Se da una apreciación global del método de Stein[20} para la aproximación normal. Se empieza con los resultados básicos de las ecuaciones de Stein y luego se demuestran algunos teoremas que ilustran su utilidad